今日の弘前公園 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 0
悪い良い 
作者 管理者   
2008年4月03日(木曜日) 11:00

今日の弘前公園担当は私(スタッフA)です。朝から小雨がパラパラと降っていて傘を持って行くか行かないかで凄く悩みました。小雨なので傘をさすほどでも無いのですが、顔に当たるとちょっと不快…。(一応女性ですから^^;)
結局、写真を撮るのに邪魔になるということで傘はささなかったのですが帰り際に本降りに!急いで車へと戻ったのですがカメラもちょっとだけ濡れましたし、上着も雨の匂いが染み付きました。そんな中でも弘前公園内では、祭り期間中も安全に歩けるようにと整備の人たちが一生懸命穴の空いた道を舗装していましたよ。彼らの影の支えがあって日本一と呼ばれる桜の名所が楽しめるということを忘れてはいけないですね。(スタッフA)

弘前公園の様子 写真付きリポートはこちら

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting