ホーム スタッフBLOG 3月のブログ かくみ小路をまとめてみる
かくみ小路をまとめてみる 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 0
悪い良い 
作者 管理者   
2008年3月13日(木曜日) 11:42

実は弘前市にも、八戸市のみろく横丁や青森市のさんふり横丁に負けない、かくみ小路があるじゃないですか。情緒溢れるかくみ小路、個性的なお店が並ぶかくみ小路。そんなかくみ小路にあるお店で、これまでに取材したお店をまとめてみることにしました。

土手町側↑

半兵ヱ弘前かくみ小路店

バーリー(Bar ley)

しがらき(1F)

サイアン・パティオ (2F)

よしじん

ブラッスリー ムッシュ

ふじや(2F)

FOOD DANCE おしゃべり

ぼんしゃん亭

常寿しかくみ小路店

↓鍛冶町側

現在ようやく10軒ですが、宅地地図などと見比べならがGoogleマップの座標も訂正しました。(←FREE CM wikiのみ) どのお店も詳しい地図が参照できますので、ぜひぜひご利用ください。

東北人気ブログランキング ←ここをクリックするとFREE CMのランキングがアップし、より多くの方々に弘前を紹介することができます。

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting