| 弘前のクーポンブック |
|
|
| 作者 管理者 | ||||
| 2008年3月18日(火曜日) 10:30 | ||||
|
これまでに、グルメラリーで取材したお店は、約400店。かかった期間は2年。ほぼ毎日のように取材活動を続けてきました。今回、そんな私たちの取材記を本にしてみたらどうかという、 案が持ち上がり、たくさんのお店のご協力のもと、クーポンブックを発行することになりました。価格は200円。4月1日以降、市内の書店で購入できます。これまでにグルメラリーで取材したお店の中から60店が掲載されていますが、全店にクーポンがついています。FREE CM には、みんさんご存じの通りクーポンのページがあり、そちらは、150店ほど掲載されていますので、それに比べると選択肢は減りますが、200円は60店分のプリントアウト代だと思って買ってみてください。2、3回クーポンを使うと元が取れます。(^^;) ちなみに発行部数がとても少ないので、すぐになくなってしまうと思います。 まだまだ、知られていない FREE CM、でも、インターネットをやる人の間では少しずつ認知度が上がってきているんですよ。それを実感したのが、このあいだ行った、青森ロイヤルホテルの「うまいものまつり」。たまたま、私の隣に座った40才ぐらいのご夫婦のご主人が、「弘前でインターネットといえば、FREE CMぐらいしか知らないですよ」って言ってくださった、その一言。私は一生忘れません。嬉しすぎます。これからも、少しずつ、知名度を上げていきたいと思っていますので、どうぞ、よろしくお願いします。
|
||||