ホーム グルメ バックナンバー グルメラリー 2008年10月の取材記 グルメラリー セントラルビリヤード
グルメラリー セントラルビリヤード 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 0
悪い良い 
作者 グルメ記者   
2008年10月31日(金曜日) 00:00

ロコモコ

鴨とチェダーチーズのパスタ&豚皮のエスニック炒め&トマトとモッツァレラチーズのサラダ

学生街、西弘前の夜遊びスポットといえば「セントラルビリヤード」。ビリヤードやダーツを楽しみながらダイニング&BARも味わえちゃう欲張りなお店がリニューアルオープンしました。フードメニューはなんと70種以上、カクテルも種類豊富!!モッツレアピザやカルボナーラスパゲッティが人気メニューだそうです。ちょっとした贅沢にフォアグラのソテーや鴨ソテーのオレンジソースなどの本格顔負けのイタリア料理やトムヤンクンやスペアリブ焼きなどエスニック料理も充実。おいしい料理が自慢ですからビリヤード、ダーツ以外にお食事のお客さまも大歓迎だそうです。ダイニングテーブルでゆっくりお食事もできますし、ちょっと一杯という気分のときはカウンター席も落ち着きますよ。また、友達同士のミニパーティーや結婚式の二次会や貸切イベントもOK!!約100名様まではスタンディングで楽しめます。お一人様2,500円から飲み放題と遊び放題パックがお勧めです。また、毎週火曜日にはダーツ、木曜日にはビリヤードのミニトーナメントを夜8時より開催。賞品も出るそうなので興味のある方は足を運んでみてはいかがでしょうか?

※その他、コースのご相談は
 スタッフまでどうぞ。
■プチPARTYコース+
 フード5品3時間コース
 税込3,500円(10名様〜)
■プチPARTYコース+
 フード3品2時間コース
 税込3,000円(3名様〜)
■飲み放題+
 ビリヤード・ダーツ
 遊び放題2時間コース
 税込2,500円(3名様〜)
■飲み放題2時間コース
 (カクテル・発泡酒・etc)
 税込2,000円(3名様〜)

店内のご案内

お店の詳細はこちら

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting