グルメラリー Bar Rest Tosizou 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 1
悪い良い 
作者 グルメ記者   
2008年9月30日(火曜日) 00:00

ロコモコ

ロコモコ

600円

鍛冶町から少し離れた静かな場所にある落ちついたダイニングバー「歳三」。夕方18:00〜朝5:00までやっているので夕食がわりに立ち寄ったり、最後の締めに顔を出してお酒や食事を楽しむお客様が多いそうです。メインのバーカウンターの他にフロアテーブルや落ちついたソファー席もあるので1人でもグループでもOK! 店内には大型スクリーンが設置され、普段は洋画や海外ドラマが流れていますが、サッカー日本代表戦などスポーツイベントがある時にはスポーツバーに早変わり。ユニフォーム着用のお客様にはお店からスペシャルサービスがあるなどスポーツバーとしても盛り上がります。 ダイニングバーだけにビール・ウィスキー・バーボン・日本酒・焼酎などお酒の種類が多いのは当たり前。中でも最近の店長オススメは、梅酒。オンザロックで飲んでよし・ソーダ割りにしてもよしブランドも多く取り揃えています。 また、オリジナル料理にも力を入れており、パスタやピザ・オムライスなどのボリュームメニューから、サラダやチップス三点盛(ゴーヤ・レンコン・ゴボウ)などの軽いメニュー、甘党の方にはチョコ・ストロベリー・ブルーベリーソースをメインにした各種パフェやホットケーキまであります。今の時期限定でオススメなのは、四角い食パンをくりぬいてグラタンソースを入れて焼き上げたBOXグラタンシリーズ。1日数量限定!無くなり次第終了なのでお早めに!更に季節限定のシーズンメニューも取り揃えているそうです。 月曜〜金曜の18:00〜21:00までにご来店のお客様には「D-time」というサービスもあります。これはウィンナーや鶏チリ・たこ丸など6品のスペシャルメニューから2品を選び、1ドリンクがついて1,000円という大変お得なメニュー。洋風の晩酌セットして大好評です。 店内には3台のダーツマシンがあり、全国オンラインでランキングに参加できます。特典として、男性550点・女性500点でマイダーツをプレゼント!また、ダーツ情報誌も無料でもらえちゃいます!もちろんスタッフが親切に教えてくれますので初心者でも安心。興味のある方はこの機会にダーツデビューしてみてはいかがですか!

店内のご案内

お店の詳細はこちら

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting