グルメラリー ビストロ スリール 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 16
悪い良い 
作者 管理者   
2008年2月25日(月曜日) 09:00

ランチプチコース…1,500円

ランチプチコース…1,500円

昨年11月に第五城東エリアにオープンした、居酒屋感覚で気軽にフレンチを楽しめるお店が「ビストロ スリール」。日本語で笑顔という意味の店名にも、気軽に楽しめる笑顔が絶えないお店にしたいという思いが込められています。紹介するのは1日10名限定の「ランチプチコース」。こちらをお目当てに来るお客さんが多いという人気メニュー。ボリュームもありリッチな気分を味わえると好評なんだそうですよ。コース内容はアミューズ・オードブル・本日のスープ・魚料理又は肉料理・本日のデザート・パンorライス・コーヒーor紅茶。ランチタイムは11:30〜14:00まで。他にもパスタや欧風カレーなどがランチタイムには楽しめます。ディナータイムにおすすめなのが、「シェフお任せ料理」。三品…1,980円と五品…2,980円があり、脂身まで美味しいと評判の「イベリコ豚のステーキ」などのシェフおすすめ料理が味わえるお得なセットメニュー。要望があれば肉→魚料理への変更などもできるそうですよ。お酒もワイン以外にもビール・日本酒・焼酎などもあるので、大人の雰囲気の中で会話と食事を楽しみたいという方に特におすすめのお店です。

色々楽しめるのもうれしい

色々楽しめるのもうれしい

気軽に楽しめるのは雰囲気だけではなく値段設定もリーズナブルだから。既製品を使わず安く仕入れた材料を手間暇かけて料理され、頼みやすいサイズ・値段になっているので、色々な料理を味わえますよ。

お店の詳細はこちら  

東北人気ブログランキング ←ここをクリックするとFREE CMのランキングがアップし、より多くの方々に弘前を紹介することができます。

投票

桜を見に行きましたか?

お知らせ

mela

弘前のSNSコミュニティ Mela(メラ)を開始しました。若い方から年輩の方々まで、現在約200名の方々にご利用いただいております。

• 日記を書く。
  • レビューを書く。
  • コミュニティ参加。
  • ほか、いろいろ
新規登録はこちら

オンライン状況

現在
 ゲスト 22 人
 がオンラインです

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting