グルメラリー BUFFET 豆のや 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 0
悪い良い 
作者 管理者   
2006年8月23日(水曜日) 09:00

ビュッフェバイキング

ビュッフェバイキング

ランチビュッフェ(平日)・・1,000円   ランチビュッフェ(土・日・祝日)・・1,300円   ディナービュッフェ(平日)・・1,500円   ディナービュッフェ(土・日・祝日)・・1,800円 黒石市のこみせ通りにある「BUFFET 豆のや」。肉類を一切使用しないヘルシーなお店です。黒石納豆で作られたゆば・とうふ等の大豆食品や有機野菜が主体。肉類の代わりに使用するのが大豆タンパク。食感がまるでお肉のようで言われないとわかりません。焼鳥風・ハンバーグ風・肉じゃが風などメニューも豊富。ビュッフェスタイルなので、自分の好きな料理を選べるのが嬉しいですね。でもヘルシーだからと言って食べ過ぎには注意ですよ。ゆっくりと食事をしたい方や、会合などの方には懐石料理(予約制)もありますよ。

黒石納豆

黒石納豆

「豆のや」を経営しているのは、普段から私達の食卓に並ぶことの多い、みなさんご存じの会社「黒石納豆」さん。添加物を一切使っていない大粒国産大豆を使った美味しくて健康的な納豆。朝はやっぱり納豆ごはんが美味しいですね。

お店の詳細はこちら  

投票

桜を見に行きましたか?

お知らせ

mela

弘前のSNSコミュニティ Mela(メラ)を開始しました。若い方から年輩の方々まで、現在約200名の方々にご利用いただいております。

• 日記を書く。
  • レビューを書く。
  • コミュニティ参加。
  • ほか、いろいろ
新規登録はこちら

オンライン状況

現在
 ゲスト 21 人
 がオンラインです

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting