ホーム グルメ バックナンバー グルメラリー 2006年07月の取材記 グルメラリー フランス料理 シェ・アンジュ
グルメラリー フランス料理 シェ・アンジュ 印刷 E-mail
ユーザの評価: / 0
悪い良い 
作者 管理者   
2006年7月19日(水曜日) 09:00

ランチBコース

ランチBコース

1,575円

城東の住宅街にある一軒家の可愛らしいお店。優雅なテラスがあり、南フランスを思わせる雰囲気。有名ホテルの総料理長から、シェ・アンジュをオープンしたシェフは、料理の腕だけじゃなく、ちょっとした気配りまでが一流。紹介するのは「ランチBコース」。本格フレンチがこの料金で食べられるなんてお得感120%。メニューは常連客の為に毎週考えているんですって!食べる人の事を真剣に考えているのがうれしいですね。リーズナブルな価格ですが、お客様に満足していただく為のサプライズはシェフの努力のたまもの!フレンチを食べながらゆったりとした時間を過ごして見ませんか?

レストランウエディング

レストランウエディング

こちらのお店では今、レストランウエディングが人気。ちょっと違った結婚式を挙げたい。予算はあまりないけど、来てくれた人達に満足してもらいたい。そんな思いのある方は、ぜひご利用ください。本格フレンチが食べられるのに低価格。素敵な思いでつくりにいかがですか?

お店の詳細はこちら  

投票

桜を見に行きましたか?

お知らせ

mela

弘前のSNSコミュニティ Mela(メラ)を開始しました。若い方から年輩の方々まで、現在約200名の方々にご利用いただいております。

• 日記を書く。
  • レビューを書く。
  • コミュニティ参加。
  • ほか、いろいろ
新規登録はこちら

オンライン状況

現在
 ゲスト 21 人
 がオンラインです

Designed by:
mySQL hosting Joomla Templates
FTP hosting services
弘前総合情報サイト FREE CM, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting